Fachbetreuung vor Ort

Unterstützung durch Profis

Damit es richtig gut läuft!

Aktive Unterstützung vor Ort
Wir helfen Ihnen nicht nur durch Unternehmensberatung, Restaurant-/Hotel-Test, -Check und -Analyse sowie Werbung und Marketing, sondern auch mit Gastro-Fachbetreuung durch Starköche und qualifizierte Hotel- und Restaurantfachleute, die Sie vor Ort aktiv unterstützen:

 

Restaurant-Test, Innovative Beratung, Durchführung von Aktionen, Mitarbeiter-Einweisung, Briefing und Coaching, Catering-Orga und Einkauf, Schulungen zum perfekten Umgang mit dem Gast, Servier-Schulungen, Koch-Coaching, Begleitung bei Existenzgründungen oder betrieblichen Umstellungen. Alles ist möglich, ggf. ein komplettes Interimsmanagement. 
 

Erfolgreiche Profis fragen!
Starköche und qualifizierte Gastronomie-Spezialisten

Den Kern unserer Gastronomie-Spezialisten bildet ein Südtiroler Koch und gelernter Hotel- und Restaurantmeister. Unser Gastro-Hauptspezialist hat in den besten Hotels in Deutschland, in der Schweiz und in Österreich gearbeitet und ist auch im Tagungs-und Seminarbereich tätig. Vor seiner Selbständigkeit war er 20 Jahre im Management des Best Western Parkhotels Wittekindshof in Dortmund tätig, welches er zeitweise als Direktor geleitet hat. Dort war er auch für den gesamten Gastronomie- und Veranstaltungsbereich bis 500 Personen zuständig. Seine sonstigen Erfahrungen im Catering-Bereich liegen bei Services bis zu 2000 Personen. Zusätzlich ist er im Aus- und Fortbildungswesen tätig und schult Hotel-und Gastronomiemitarbeiter im Verkauf, im Reklamationswesen sowie im Bereich Hotel- und Küchenorganisation sowie Hygiene.


Seien Sie innovativ!
Kochschulungen / Weinfachberatung
Eine ganz besondere Spezialität sind Spezial-Kochschulungen u.a. in Sachen österreichischer Küche und Tiroler Spezialitäten. Als Weinfachberater mit dem Schwerpunkt Harmonie von Wein & Speisen kann unser Majestro auf sämtliche Weine exakt zukochen und jede Speise mit dem perfekten Wein verbinden.

Immer wichtiger!
Der perfekte Umgang mit dem Gast
Unser Hauptanliegen in der Gastro-Fachberatung ist der perfekten Umgang mit dem Gast. Dass dieser Punkt immer wichtiger wird, erkennen leider die wenigsten Gastronomen. Neben entsprechenden Coachings und Schulungen zum perfekten Umgang mit dem Gast bieten wir auch Beratung und Schulungen zum Thema „Perfektes Eindecken“ (Tisch decken), Einschenken und Servieren.


Interimsmanagement - statt Stillstand
Damit es (besser) weiter läuft!

Ob zur Überbrückung von Vakanzen, zur Durchführung von Sonderprojekten, zur Geschäftsumstellung oder Neustrukturierung, zur tatkräftigen Unterstützung in Krisen oder bei Wachstum: Der zeitlich begrenzte durchgehende Einsatz von unternehmerisch handelnden, flexibel und projektorientiert arbeitenden Gastronomie-Profis als Umsetzer vor Ort ermöglicht Ihnen, dass Ihr Betrieb auch in schwierigen oder besonderen Geschäftsphasen weiter läuft und dabei wesentlich optimiert wird: Fachlich professionell, objektiv, mit hoher Sozialkompetenz verbunden mit natürlicher Autorität und positiver Ausstrahlung. Unsere Interim Manager sind ausschließlich der Aufgabe verpflichtet. Sie verlassen das Unternehmen nach erfolgreich abgeschlossener Umsetzung des vereinbarten Projektes oder nach Ablauf des vereinbarten Zeitraumes. Ein anhängiges sozialversicherungspflichtiges Arbeitsverhältnis bleibt Ihnen erspart.